TypechoJoeTheme

淘宝零食推荐-女生零食-好吃的零食

统计

最好吃的肉类罐头

2021-04-04
/
0 评论
/
57 阅读
/
正在检测是否收录...
04/04

身为一个好吃懒做的人,不想下厨的时候就焖一锅白饭,开个罐头下饭也是美美的。

猪掌门火腿午餐肉罐头

用刀切下去能感觉到那种弹性而结实的质感,每一片都有大块的肉粒在里面。

空口吃一片,口感扎实,几乎没有什么淀粉感。

味道方面,它的调味比较轻,咸度适中,不油腻,没有其他午餐肉那么重的香料感,就是单纯的肉香味,这一点深得我心。

https://s.click.taobao.com/vxmElpu

广西玉林牛巴罐头

干酥酥的牛肉片浸在油汪汪的汤汁里,香气扑鼻,牛肉已经烤的很松化,不柴不塞牙,咸鲜微甜的汤汁从肉纤维中迸发出来,满口留香,回味无穷。无论下酒还是当零食都很好吃

https://s.click.taobao.com/iqjQfpu

蛋白小喵 番茄味辣酱

有川香和辣番茄两种口味,川香的味道更浓郁一些,我更喜欢辣番茄口味。它最大的特点就是非常清爽,和那些一瓶酱半瓶油的拌饭酱比起来,堪称酱中清流。

主料是新疆天山北麓的番茄,果香浓郁,酸甜多汁。熬成酱酱的番茄加上剁成茸茸的鲜红辣椒,吃起来酸辣鲜爽,滋味十足。充沛的番茄汁代替了大部分油脂,带来嫩滑的口感,里面还有大块的植物肉粒,又香又有嚼劲。

https://s.click.taobao.com/G7AQfpu

Bluebay蓝湾黄豆油浸金枪鱼罐头

鱼肉块硕大,肉质结实,口感不柴,鱼肉纤维中浸透了汤汁,是海鱼自带的咸鲜味,清淡而不腥,整体味道还是不错的。

拌沙拉,配上酸黄瓜做三明治都很好吃,趁着搞活动沙拉党可以屯起来。

https://s.click.taobao.com/6VyDlpu

闽星豆香黄鱼罐头

福建老牌子,口味略微偏甜,整体是比较干的,没有太多汤汁。

小黄鱼真的是很鲜啊,烧的连骨头都酥了,大白芸豆软软糯糯的非常入味。

有辣味和五香两种,辣味也只是微微辣,可以空口吃,下酒也很棒。

https://s.click.taobao.com/oxWElpu

魁牌红烧五香带鱼罐头

大连老牌子,这个比较偏北方口味,咸香微辣,很下饭。

有带鱼和小黄鱼的两种,带鱼肉质软嫩,汤汁浓郁。小黄鱼的偏干,紧实有嚼劲。

就着刚出锅的大白馒头,夹一块香香的鱼肉,吮一口筷子上的汤汁,就是小时候的味道。

https://s.click.taobao.com/3M4Qfpu

香辣贝裙罐头

贝裙就是扇贝肉的裙边,是整个扇贝身上最鲜最有嚼劲的部位。

贝裙新鲜完整,丝丝入味,汤汁是鲜辣的,有点小米椒的味道,比红油的更爽口,而且没那么咸,下酒下饭都很不错,剩下一点汤汁,拌个面,绝了!

https://s.click.taobao.com/zY7Elpu

珠江桥豆豉鲮鱼罐头

鲮鱼大块又整齐,肉很紧实,骨头都是酥的。关键是他家豆豉特别好,咸淡适中,味道不是很重,开罐闻到的是一股鲜香,而不是那种冲鼻子的豆豉味。

https://s.click.taobao.com/lhIDlpu

青岛鲅鱼酱罐头

鲅鱼酱属于典型的胶东口味,以前托了青岛亲戚的福,每年都能蹭上一两瓶他岳母大人亲手做的。刚出锅的大白馒头一掰两半,挖上一勺鲅鱼酱夹在中间,一口下去,热腾腾香喷喷,鲜美油润,酥软的鲅鱼肉粒夹杂其中,海味十足

https://s.click.taobao.com/rAKPfpu

东南醇牛三鲜火锅罐头

里面有牛肉、牛肚、牛筋,都是大块的好肉,香辣入味,汤底本身也是辣的,有咸度,打火锅需要加点水。加上豆腐、白菜,土豆,金针菇,热乎乎香喷喷,肉香四溢。

https://s.click.taobao.com/xTXDlpu

香港润志流沙咸蛋黄酱

沙沙绵绵的,看着油挺多,但是空口吃不腻。

咸蛋黄味很足,口感比干吃咸蛋黄更柔润一些,回味有点甜味和黄油的香味。

https://s.click.taobao.com/Iy2Dlpu

双雄香辣虾米酱

这个酱里面不是虾皮,而是有点肉的小虾米,有嚼劲,非常鲜。

看着红红的其实只是微辣,下饭,配粥,夹馒头都特别好吃。

https://s.click.taobao.com/qDhDlpu

潍坊蚂蚱酱

山东口味的辣酱,咸香微辣,肉眼可见大块的蚂蚱肉。

刚出锅的热馒头掰开,夹上两勺,一口下去蚂蚱酥脆卡滋卡滋,昆虫蛋白质特有的香味伴着油辣辣的汤汁,相当棒!

https://s.click.taobao.com/s0OPfpu

云南德和系列

有一阵子闺蜜痴迷云南米线,买了这个帽子酱来吃

味道可以,辣度适中,非常香,而且便宜又大碗,就是肉只有一咪咪。

https://s.click.taobao.com/ijgDlpu

朗读
赞(0)
版权属于:

淘宝零食推荐-女生零食-好吃的零食

本文链接:

http://blog.688shua.cn/126.html(转载时请注明本文出处及文章链接)

评论 (0)